2012.11.27 Tuesday
★クリスマスディナーやローストチキン&オードブルのご予約はお早めに♪
★お待たせ致しました。牡蠣尽くしコース始まりました。ご予約はお二人から。二日前までにご予約ください。詳しくはホームページをごらんください。
★11月より定休日を『日曜日、祝日、月曜ディナー』に変更させていただきます。
月曜日はお弁当とランチは営業致します。
ご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願い致します。
★お弁当はお早目にご予約ください。最近はご注文が殺到し、10時前に完売する事もございます。よろしくお願いいたします。
★ディナーのご予約にはお席料を頂戴させていただきます。ご了承ください。
★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
その他、特注業務のために臨時休業になったり開店閉店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。
★Facebook始めました。ぜひ『いいね!』してくださいね。
是非ご来店の際にはチェックインしてチェックインクーポンを集めてね!
http://www.facebook.com/koryoriya
・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。http://twitter.com/koryoriya
▼ランチメニュー
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。
・週替わりランチメニュー
牛サーロインステーキ・ペッパーソース(コールスロー、スープ、ライス付)1000円
数量限定ですので、売り切れの場合はご容赦ください。お早目にどうぞ。
・定番ランチメニュー
ダブルコロッケ(クリーミービーフコロッケ&巨匠のポテトコロッケ各1) ¥900
クリーミー・ビーフコロッケ(2個) ¥1000
カキフライ ¥1200
有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
牡蠣コロミックス(カキフライ、ポテトコロッケ&ビーフコロッケ各1個) ¥1300
シーフードミックスフライ(牡蠣、海老、穴子) ¥1400
高座豚のソテージンジャーソース ¥1600
ビーフカツ ¥2000
各本日のスープ、ご飯付き。
★単品(上記のメニューにトッピング)
・巨匠のポテトコロッケ 1個¥200
・クリーミービーフコロッケ1個¥350・串カツ1本¥150・海老フライ¥400
・チキンフィンガー(にんにく酢醤油でどうぞ)¥100
★平日限定ビジネス弁当
・鶏の唐揚げ弁当¥500(唐揚げ5個・ピリ辛サンバルソース付き)
・巨匠のポテトコロッケ弁当¥600(ポテトコロッケ2個)
・Wコロッケ¥700(ビーフコロッケ1個、ポテトコロッケ1個)
・エビコロミックスフライ弁当¥700(有頭海老2本、ビーフコロッケ1個)
・ビーフコロッケ弁当¥800(ビーフコロッケ2個)
★日替り弁当
27日(火)チーズチキンカツ¥600
28日(水)鮭の西京焼¥600
29日(木)MIXフライ
(串カツ、エビ、イカ)¥600
30日(金)台湾風弁当(ルーロー飯、角煮、玉子)¥600
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時15分までにお願い致します。なお、その前に完売する場合もございます。出来るだけ早めにご予約ください。
前日予約の方に限り、白米大盛り無料!当日の大盛りはプラス50円です。
★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時15分までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。
★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。
★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400
★ディナーメニュー
カキフライ¥1500
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
シーフードミックススフライ(有頭エビと穴子、牡蠣のMIXフライ) ¥1600
シーフードデラックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子、牡蠣のMIXフライ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
他
全て日替わりスープ、ライス(パン)付
★ディナーおつまみメニュー
紙カツ500円
イベリコ豚の生ハム1000円
ツブ貝のガーリックバター焼き500円
巨匠のポテトコロッケ200円
仔羊のスペアリブ600円
2種のパテ(人参・鶏レバ)600円
ゴーヤのラタトゥイユの卵とじ500円
あんきもテリーヌ600円
白子のムニエル600円
イベリコ豚のチョリソーとサルシチョンの盛り合わせ700円
ウニのスクランブルエッグ600円
豚バラ肉の台湾風煮込み600円
おつまみカキフライ900円
生牡蠣3種盛り他
⇒ 楠