★4月からランチの営業を12時からとさせていただきます。詳しくはブログをご覧ください。
★11日(水)は特注業務のため、ディナーの営業を19:30からとさせていただきます。
18日(水)朝10時よりお電話にてご予約承ります。予定数量に達した時点で販売終了となります。当日販売はございません。
なお、たくさんの方に楽しんでいただきたいため、お一人様2個までのご提供とさせていただきます。
どうしてもそれ以上ご購入されたい方は複数回に分けてお電話にてご予約ください。なお、20日(金)は2000円以上でも配達業務は休ませていただきます。ご理解とご協力をお願いいたします。
★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
平日のディナーはお好きなお時間でOK。土日のディナーは18時からか20時からとさせていただきます。
なにぶんお店が狭いのでその旨ご了承ください。
その他、特注業務のために開店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。
★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。
・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya
▼ランチメニュー
2012年4月10日(火)〜4月14日(土)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。
・日替わりメニュー
4/10(火)航旅莉屋ミックス(海老フライ、魚のフライ、ハンバーグかメンチカツ)1000円
4/11(水)カレイのソテーガラムマサラ風味バターソース1000円
4/12(木)阿波尾鶏のケイジャン風ロースト1000円
4/13(金)ビーフシチュー1000円
・定番ランチメニュー
●ダブルコロッケ(ビーフコロッケ&ポテトコロッケ)¥900
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥1000
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●びっくり穴子フライ ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(海老フライ、ビーフコロッケ&ポテトコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛りミックス(穴子、海老、串カツ) ¥1300
●特盛りミックス(穴子、海老、串カツ、ビーフコロッケかポテトコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。
★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100
★日替り弁当
4月10日(火)メンチカツ700円 ロコモコ700円
4月11日(水)ソースカツ丼600円
4月12日(木)オムライス600円
4月13日(金)チキンクリームコロッケ600円
ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。
★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。
★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。
★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400
★ディナーメニュー
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
特盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
他
全て日替わりスープ、ライス(パン)付
★ディナーおつまみメニュー
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
あんきもテリーヌ¥600他
岩牡蠣他
⇒ 楠