イベントも終盤です。
おはようございます。7周年記念イベントも、今日明日を残すのみとなりました。
昨日のランチ、高座豚のローストも好評のうち完売しました。
沢山のご来店ありがとうございました。

さて、今日の日替りランチはコロッケ3種盛りです。
ランチメニューでは初となる『もちもちシーフードクリームコロッケ』と定番のビーフコロッケ、巨匠のポテトコロッケの3種類です。スープ、ライス付で700円。今日も沢山のご来店お待ちしています。

本日のディナーはおつまみ充実?
富山産のホタルイカのモロッコ風サラダ。同じく富山産白エビと新玉ねぎのケイジャン風フライ。旬のカツオのスモークマリネ。各600円。
岩牡蠣は宮崎産500円、石川県輪島産400円。二個セットなら800円でご提供します♪ご来店お待ちしています。

雑誌掲載


おはようございます。okumiです。あいにくの雨模様ですね。
でも7周年イベントまだまだ続いています。ぜひご来店くださいね。

さて、今日4/26にエイ出版さんから発売される「町田本」に掲載して頂きました。
8ページ(コロッケの写真のみ)と、24ページ(町田屈指の名店だって!(//∇//))に載っています!
でも私の写真はボツになったらしい(>_<)

町田のあらゆるジャンルのお店が盛りだくさんに詰まった、永久保存版♪
雑貨のプロムナードさん、珈琲舎ロッセさん、プエブロさん、りゅう庵さん、ももふくさん、エスポアなかのやさん、などなど、知り合いのお店もたくさん出ていました。
町田に住む方、町田によくいらっしゃる方にはぜひ読んでいただきたいです。
こんなにたくさん魅力的なお店があったんだ!と再確認できるはず♪

私も初めて知ったお店で行ってみたい所がいっぱい!
町田本持って巡りたいです。




ちなみに、同じくエイ出版さんから発売されている「洋食の教科書
にも航旅莉屋が紹介されています。
人気のポークジンジャーの作り方が載っています。
よかったらあわせて読んでみてくださいね。







今週の日替りランチ他
 



★おかげさまで4月29日に7周年を迎えます。
7年分の感謝の気持ちを込めて明日4月24日(火)から28日(土)まで7周年特別ランチを開催します。(数量限定なので、売り切れの場合はご容赦ください。)
ランチの開店は11時半からとさせていただき、この5日間はお席のご予約は承る事ができませんのでご了承ください。なお、お弁当は定番メニューのみのご提供とさせていただきます。この間のお弁当配達業務はお休みさせていただきます。
沢山のご来店をお待ちしています。

★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。


・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya


▼ランチメニュー
2012年4月24日(火)〜4月28日(土)
一部メニューを変えて営業します。ご了承ください。
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。

・7周年記念特別日替メニュー(全て日替スープ&ライス付)
★24日(火)トルコライス ¥700
★25日(水)牛ハラミステーキ ¥700
★26日(木)レアグリルサーモン ¥700
★27日(金)高座豚のロースト ¥700
★28日(土) コロッケ3種盛り  ¥700
(クリーミービーフコロッケ、巨匠のポテトコロッケ、シーフードクリームコロッケ)

・定番ランチメニュー
●ダブルコロッケ(ビーフコロッケ&ポテトコロッケ)¥900
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥1000
●豚ロースカツ ¥900
●びっくり穴子フライ ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(海老フライ、ビーフコロッケ&ポテトコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛りミックス(穴子、海老、串カツ) ¥1300
●特盛りミックス(穴子、海老、串カツ、ビーフコロッケかポテトコロッケ) ¥1500
各本日のスープ、パンORご飯付き。


★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100

★日替り弁当
今週、日替り弁当はございません。

ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。

★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。

★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400


★ディナーメニュー

フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
特盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
全て日替わりスープ、ライス(パン)付 

★ディナーおつまみメニュー 
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
岩牡蠣他



7周年特別記念弁当完売御礼!






okumiです。本日は7周年記念特別弁当をお買い上げいただきましてありがとうございました。
18日の10時からご予約を開始したところ、電話が鳴りっぱなしでした。
20分足らずで完売してしまい、ご購入出来なかったお客様には本当に申し訳ないことをしました。
なんせ、狭い店内で二人でやっておりますので、仕込んだ物を置いておくスペースや、お作りする数にも限度がありまして…(汗)
ほんとうにすみません。
でも、本当にたくさんの方が心待ちにしていてくださったようで、7年間頑張ってよかったなぁと痛感しました❣

写真提供:Promenadeさん  自分で撮ったやつ、ボツでしたので…(>人<;)


さて、今回は7周年という事で700円でのご提供。内容は当日のお楽しみでした。
ここ数年人気のあるメニューを盛りだくさんに詰め込みました。



チーズトマトハンバーグ

牛ほほ肉の煮込み

きんぴらラタトゥイユ

コールスロー&パスタサラダ

海老フライ&シラスのポテトコロッケ
(単品の写真がきれいに撮れてなくてすみません)


おかずは7周年にちなんで7種類ご用意しました。
みなさんへの7年分の感謝の気持ちを込めてマスターが作りました(✧౪✧)b
楽しんでいただけましたでしょうか?



そして7周年記念イベントはまだまだ続きます(≧∇≦) 

来週24日(火)から28日(土)のランチタイムに700円ランチを開催します。
今日20日(木)から4月29日(日)までのディナータイムにもお得な7周年メニューをご用意します。なお、数量限定となっておりますので、完売の際はご容赦ください。
詳しくはこちらをご覧ください。


ランチタイムは通常12時開店なのですが、24日から28日は少し早めの11時30分開店とさせていただきます。その間のランチタイムのご予約はいっさいお受け出来ませんのでご了承ください。
ただ、メニューを絞って営業しますので回転は早いと思われます。
お時間の許す方はほんのちょっとだけお待ちいただければお席のご用意ができるかと思います。

ぜひご来店お待ちしています(^^)







7周年特別メニュー



 

いつもお世話になります。okumiです。

おかげさまで4/29に7周年を迎える事となりました。

感謝の気持ちを込めて下記の通りイベントを開催します。

数量限定なので、完売する場合もございます。お早めにご来店ください。

なお、24日から28日の間のランチのご予約はいっさいできかねます。

営業は11時30分からとなります。

 

●ランチメニュー(日替り)

★24日(火)トルコライス ¥700

★25日(水)牛ハラミステーキ ¥700

★26日(木)レアグリルサーモン ¥700

★27日(金)高座豚のロースト ¥700

★28日(土) コロッケ3種盛り  ¥700

(クリーミービーフコロッケ、巨匠のポテトコロッケ、シーフードクリームコロッケ)


全て日替スープ、ライス付

 

●特別ディナーメニュー

4月20日(金)から29日(日)のディナータイム

★牛リブロースステーキ・わさびマッシュポテト添えペッパーコーンソース(コールスロー、日替スープ、ライス、日替デザート付) ¥1500

 

ランチ、ディナー共に他の定番メニューもご用意しております。

 

良かったら是非お越し下さいね。

 

 


20日の七周年記念弁当について
予定よりもかなり多くオーダーをいただきましてありがとうございました。
オーダー数量に達しましたので、20日の記念弁当は予約完売とさせていただきます。
当日販売はございません。

なお、来週の火曜日から金曜日まで七周年特別ランチを700円でご提供します。
そちらもお楽しみに♪

今週の日替りランチ&ビジネス弁当他
 



★4月からランチの営業を12時からとさせていただきます。詳しくはブログをご覧ください。
★4月17日(火)は保健所の検査業務のため、ランチのラストオーダーを13:30とさせていただきます。
★今週20日(金)の7周年記念特別弁当のご予約は18日(水)朝10時よりご予約承ります。予定終了に達した時点で販売終了となります。当日販売はございません。なお、たくさんの方に楽しんでいただきたいため、お一人様2個までのご提供とさせていただきます。それ以上ご購入されたい方は、複数回に分けてお電話ください。
ご理解とご協力をお願いいたします。


★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
平日のディナーはお好きなお時間でOK。土日のディナーは18時からか20時からとさせていただきます。
なにぶんお店が狭いのでその旨ご了承ください。
その他、特注業務のために開店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。

★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。


・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya


▼ランチメニュー
2012年4月17日(火)〜4月20日(土)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。

・日替わりメニュー
4/17(火)チーズトマトハンバーグ1000円
4/18(水)豚肉と春キャベツの煮込み1000円
4/19(木)日替り魚料理1000円
4/20(金)チキンカツカレー900円

・定番ランチメニュー
●ダブルコロッケ(ビーフコロッケ&ポテトコロッケ)¥900
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥1000
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●びっくり穴子フライ ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(海老フライ、ビーフコロッケ&ポテトコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛りミックス(穴子、海老、串カツ) ¥1300
●特盛りミックス(穴子、海老、串カツ、ビーフコロッケかポテトコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。


★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100

★日替り弁当
4月17日(火)メンチカツ700円 ロコモコ700円
4月18日(水)洋食屋さんの海苔弁500円
4月19日(木)オムライス600円
4月20日(金)7週記念特別弁当700円(予約販売のみ。当日販売はございません。)

ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。

★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。

★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。

★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400


★ディナーメニュー

フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
特盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
全て日替わりスープ、ライス(パン)付 

★ディナーおつまみメニュー 
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
あんきもテリーヌ¥600他
岩牡蠣他




今週の日替りランチ、ビジネス弁当他
 



★4月からランチの営業を12時からとさせていただきます。詳しくはブログをご覧ください。
★11日(水)は特注業務のため、ディナーの営業を19:30からとさせていただきます。

18日(水)朝10時よりお電話にてご予約承ります。予定数量に達した時点で販売終了となります。当日販売はございません。

なお、たくさんの方に楽しんでいただきたいため、お一人様2個までのご提供とさせていただきます。

どうしてもそれ以上ご購入されたい方は複数回に分けてお電話にてご予約ください。なお、20日(金)は2000円以上でも配達業務は休ませていただきます。ご理解とご協力をお願いいたします。



★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
平日のディナーはお好きなお時間でOK。土日のディナーは18時からか20時からとさせていただきます。
なにぶんお店が狭いのでその旨ご了承ください。
その他、特注業務のために開店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。

★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。


・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya


▼ランチメニュー
2012年4月10日(火)〜4月14日(土)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。

・日替わりメニュー
4/10(火)航旅莉屋ミックス(海老フライ、魚のフライ、ハンバーグかメンチカツ)1000円
4/11(水)カレイのソテーガラムマサラ風味バターソース1000円
4/12(木)阿波尾鶏のケイジャン風ロースト1000円
4/13(金)ビーフシチュー1000円

・定番ランチメニュー
●ダブルコロッケ(ビーフコロッケ&ポテトコロッケ)¥900
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥1000
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●びっくり穴子フライ ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(海老フライ、ビーフコロッケ&ポテトコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛りミックス(穴子、海老、串カツ) ¥1300
●特盛りミックス(穴子、海老、串カツ、ビーフコロッケかポテトコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。


★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100

★日替り弁当
4月10日(火)メンチカツ700円 ロコモコ700円
4月11日(水)ソースカツ丼600円
4月12日(木)オムライス600円
4月13日(金)チキンクリームコロッケ600円

ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。

★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。

★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。

★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400


★ディナーメニュー

フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
特盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
全て日替わりスープ、ライス(パン)付 

★ディナーおつまみメニュー 
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
あんきもテリーヌ¥600他
岩牡蠣他





桜 2012(^^)
















では、また(^^)



 

肉屋のおじさんおすすめ(^^)
おじさんおすすめの桜です(^^)








コメント
  • マスク会食について
コメントする








   

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2012 >>
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM