特注弁当&オードブル♪


早いものでもうすぐ三月も終わり…
今月も沢山の特注をいただき、ありがとうございました。
ほんの一例ですが写真UPしておきます♪
今月は送別会、来月は歓迎会や入園入学祝いなどイベント盛りだくさん!
ぜひ航旅莉屋の特注弁当やオードブルをお楽しみくださいね。

詳しくはホームページのお弁当、オードブルのページをご覧ください。















今週の日替りランチ&ビジネス弁当他
 




★本日は特注業務のため12時からの開店とさせていただきます。なお既にお席がほぼ満席となっております。13時からのご予約をお勧めします。

★今週でカキフライや牡蠣尽くしコースは終了します。お早目のご来店をお待ちしています。



★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
平日のディナーはお好きなお時間でOK。土日のディナーは18時からか20時からとさせていただきます。
なにぶんお店が狭いのでその旨ご了承ください。
その他、特注業務のために開店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。

★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。


・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya


▼ランチメニュー
2012年3月27日(水)〜3月31日(土)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。

・日替わりメニュー
3/27(火)メンチカツ900円 和風ハンバーグ1000円
2/28(水)ビーフカバブ1000円
3/29(木)牡蠣ドリア1000円
3/30(金)豚トロ肉の味噌漬け1000円

・定番ランチメニュー
●カキフライ¥1200
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥900
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(カキ、ビーフコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ) ¥1300
●特盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ、ビーフコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。


★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100

★日替り弁当
3月27日(火)メンチカツ700円 ロコモコ700円
3月21日(水)カレーチーズポテトコロッケ600円
3月22日(木)オムライス600円
3月23日(金)洋食屋さんの海苔弁500円

ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。

★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。

★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。

★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400


★ディナーメニュー

カキフライ¥1500
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
得盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
全て日替わりスープ、ライス(パン)付 

★ディナーおつまみメニュー 
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
あんきもテリーヌ¥600他

生牡蠣・三重県的矢産、石巻産など
他 





イチロー(^^)
 


先程、ドームで更新した画像があまりにもわかりずらいので(−_−;)




とりあえず、もう少しわかりやすいものを^^;



サインボールをいただいた、長野選手(^^)




日本人二人(*˘ε˘*)








スター(✧౪✧)b

ではまた^^;



サインボールGET(^^)
ファンサービスの長野選手が投げたボールGETしました(^^)
ラッキー(^^)



スーパースターなう(^^)









見にくいですかね^^;

3/24(土)のランチの営業と今シーズンのカキフライのご提供について




本日の生牡蠣は宮城県石巻300円、兵庫県室津400円。
お得なセット(各産地×二個、合計四個)ならなんと1300円


なお、今シーズンのカキフライは4/1(日)までのご提供となります。
お早めにご来店くださいね。




本日は特注業務のためランチの営業を12時からとさせていただきます。
よろしくお願いします。





今週の日替りランチ&ビジネス弁当他
 





★21日(水)は特注業務のためランチは休業させていただきます。、なお、ビジネス弁当の販売とディナータイムは通常通り営業します。

★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
平日のディナーはお好きなお時間でOK。土日のディナーは18時からか20時からとさせていただきます。
なにぶんお店が狭いのでその旨ご了承ください。
その他、特注業務のために開店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。

★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。

★牡蠣コースやその他牡蠣料理はそろそろシーズン終了となります。
是非お早めにご賞味くださいね。

・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya


▼ランチメニュー
2012年3月21日(水)〜3月24日(土)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。

・日替わりメニュー
2/21(水)ランチは休業
3/22(木)原見ステーキ・ペッパーソース1000円
3/23(金)トルコライス1000円

・定番ランチメニュー
●カキフライ¥1200
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥900
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(カキ、ビーフコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ) ¥1300
●特盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ、ビーフコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。


★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100

★日替り弁当
3月21日(水)海老フライ600円
3月22日(木)オムライス600円
3月23日(金)タコライス¥600

ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。

★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。

★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。

★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400


★ディナーメニュー

カキフライ¥1500
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
得盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
全て日替わりスープ、ライス(パン)付 

★ディナーおつまみメニュー 
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
あんきもテリーヌ¥600他

生牡蠣・三重県的矢産、広島産など
他 





本日二回目(>人<;)





結構怖いです(T_T)(T_T)(T_T)


映画(^^)






面白かった(^^)

今週の日替りランチ&ビジネス弁当他
 



航旅莉屋モバイルニュース



★13日(火)は都合により、お弁当のみの営業とさせていただきます。(ランチ、ディナー共に臨時休業)
★14日(水)は食品衛生講習参加の為、ランチは13時ラストオーダー13時30分閉店となります。ご了承ください。
★来週19(月)、20(火・祝)は連休となっておりますので、ご注意ください。

★ご注意:航旅莉屋はご予約優先となっております。出来るだけご予約の上ご来店ください。
平日ランチのご予約は12時からと13時からお受けいたしております。
なお、申し訳ございませんが土曜日のランチは流れが読めないため基本的にご予約をお受けしておりません。
平日のディナーはお好きなお時間でOK。土日のディナーは18時からか20時からとさせていただきます。
なにぶんお店が狭いのでその旨ご了承ください。
その他、特注業務のために開店時間が変更となる場合がございます。ホームページやTwitterなどでご確認ください。

★当面の間、日曜日のランチは休業いたします。

★牡蠣コースやその他牡蠣料理はそろそろシーズン終了となります。
是非お早めにご賞味くださいね。

・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。
http://twitter.com/koryoriya


▼ランチメニュー
2012年3月13日(火)〜3月18日(土)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。

・日替わりメニュー
3/13(火)臨時休業
2/14(水)航旅莉屋mix(シラスのコロッケ&海老フライ&ハンバーグかメンチカツ)1000円
3/15(木)ビーフドリア1000円
3/16(金)高座豚のロースト1000円

・定番ランチメニュー
●カキフライ¥1200
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥900
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(カキ、ビーフコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ) ¥1300
●特盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ、ビーフコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。


★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100

★日替り弁当
3月13日(火)メンチカツ700円 ロコモコ700円
3月14日(水)トンテキ600円
3月15日(木)オムライス600円
3月16日(金)洋食屋さんのシャケ弁¥600

ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。

★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。

★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。

★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400


★ディナーメニュー

カキフライ¥1500
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
得盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
全て日替わりスープ、ライス(パン)付 

★ディナーおつまみメニュー 
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
あんきもテリーヌ¥600他

生牡蠣・三重県的矢産、広島産など
他 

◎ご注意
このメールは配信専用です。ご返信頂いても、こちらには届きませんのでお気をつけ下さい。

コメント
  • マスク会食について
コメントする








   

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< March 2012 >>
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM