2011.11.29 Tuesday
本日は特注業務のため、ランチのラストオーダーを13時とさせていただきます。
なお、今後も特注業務のために営業時間が変更になる場合がございます。ホームページやTwitterをご覧いただくか、お電話などでお問い合わせください。
12月のお弁当メニュー&航旅莉屋通信『soup』出来ています。
・キラリ☆まちだプレミアム商品券用のメニュー(お弁当、ランチ、ディナー共)をご用意します。
現金では得点はご利用いただけません。
・キラリ☆まちだプレミアム商品券・特別メニュー
・お弁当メニュー 巨匠のポテトコロッケ弁当¥600を¥100引きの¥500でご提供!
ただし、配達の有無にかかわらず、クーポンはお付けできません。
単品にもご利用できません。 ご注文の際に、商品券ご利用とお伝えください。
・ランチメニュー キラリ☆ランチ(海老フライ・ビーフコロッケ・ポテトコロッケ・コールスロー・パスタサラダ/スープ・ライス付き)¥1300を¥1000でご提供!
・キラリ☆ディナー(牛ほほ肉の煮込み、コールスロー、スープ、ライス、デザート付)¥1500
・その他のディナーメニュー 高座豚のソテージンジャーソース/ロコモコ/海老フライ/並盛ミックスフライ(すべてスープ・ライス付き)各¥1600を¥100引きの各¥1500でご提供。
・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。 http://twitter.com/koryoriya
▼ランチメニュー
2011年11月29日(火)〜12月4日(日)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。
・日替わりメニュー
11/29(火)チーズメンチカツ¥1000
11/30(水)田舎風ビーフシチュー1000円
12/1(木)牡蠣と海老のドリア1000円
12/2(金)ビーフカバブ1000円
・定番ランチメニュー
●カキフライ¥1200
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥900
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(カキ、ビーフコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ) ¥1300
●特盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ、ビーフコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。
★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100
★日替り弁当
11月29日(火)ロコモコ700円 メンチカツ700円
11月30日(水)紙カツ600円
12月1日(木)オムライス600円
12月2日(金)洋食屋の海苔弁(魚フライ、ハーブちくわ、きんぴらラタトゥイユ乗せ)500円
ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。
★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。
★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。
★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400
★ディナーメニュー
・キラリ☆ディナー(牛ほほ肉の煮込み、コールスロー、スープ、ライス、デザート付)¥1500
カキフライ¥1500
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
得盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
他
全て日替わりスープ、ライス(パン)付
★ディナーおつまみメニュー
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
ウニのスクランブルエッグ¥600
さんまのマリネ¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
生牡蠣・三重県的矢産、広島産など
他
なお、今後も特注業務のために営業時間が変更になる場合がございます。ホームページやTwitterをご覧いただくか、お電話などでお問い合わせください。
12月のお弁当メニュー&航旅莉屋通信『soup』出来ています。
・キラリ☆まちだプレミアム商品券用のメニュー(お弁当、ランチ、ディナー共)をご用意します。
現金では得点はご利用いただけません。
・キラリ☆まちだプレミアム商品券・特別メニュー
・お弁当メニュー 巨匠のポテトコロッケ弁当¥600を¥100引きの¥500でご提供!
ただし、配達の有無にかかわらず、クーポンはお付けできません。
単品にもご利用できません。 ご注文の際に、商品券ご利用とお伝えください。
・ランチメニュー キラリ☆ランチ(海老フライ・ビーフコロッケ・ポテトコロッケ・コールスロー・パスタサラダ/スープ・ライス付き)¥1300を¥1000でご提供!
・キラリ☆ディナー(牛ほほ肉の煮込み、コールスロー、スープ、ライス、デザート付)¥1500
・その他のディナーメニュー 高座豚のソテージンジャーソース/ロコモコ/海老フライ/並盛ミックスフライ(すべてスープ・ライス付き)各¥1600を¥100引きの各¥1500でご提供。
・ツイッター盛り上がってます♪
空席状況、日替わりメニューなどリアルタイム情報満載です。
ぜひフォローしてくださいね。 http://twitter.com/koryoriya
▼ランチメニュー
2011年11月29日(火)〜12月4日(日)
仕入れ状況によってはメニューや付け合わせが変わる場合がございます。
・日替わりメニュー
11/29(火)チーズメンチカツ¥1000
11/30(水)田舎風ビーフシチュー1000円
12/1(木)牡蠣と海老のドリア1000円
12/2(金)ビーフカバブ1000円
・定番ランチメニュー
●カキフライ¥1200
●クリーミー・ビーフコロッケ ¥900
●豚ロースカツ ¥900
●ポークソテー・ゆずコショウ風味ソース ¥1000
●有頭エビフライ(大きい海老2本) ¥1000
●海老コロミックス(カキ、ビーフコロッケ) ¥1200
●豚ヒレカツ・にんにく酢醤油 ¥1200
●並盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ) ¥1300
●特盛ミックス(カキ、海老、豚ヒレ、ビーフコロッケ) ¥1500
●高座豚のソテージンジャーソース¥1600
各本日のスープ、パンORご飯付き。
★平日限定ビジネス弁当
チキンソテーデミソース¥500
鶏の唐揚げ ¥500
巨匠のポテトコロッケ弁当 ¥600
豚ロースカツ ¥700
エビコロミックス ¥700
ビーフコロッケ ¥800
豚ヒレカツ ¥1100
★日替り弁当
11月29日(火)ロコモコ700円 メンチカツ700円
11月30日(水)紙カツ600円
12月1日(木)オムライス600円
12月2日(金)洋食屋の海苔弁(魚フライ、ハーブちくわ、きんぴらラタトゥイユ乗せ)500円
ご予約はお早めに♪
事前にお電話いただければ、ご希望のお時間にお渡しできます。
当日のご予約は10時30分までにお願い致します。
前日予約の方に限り、大盛り無料!
当日の大盛りはプラス50円です。オムライスはご予約日時に関わらずプラス50円。
★お弁当の配達はご近所のみで合計金額2000円からお受け致します。
10時半までにお電話ください。
なお、お弁当クーポンは取りに来てくださる方にのみお配り致します。
クーポンは一度にご利用いただける金額を20枚(500円分)とさせていただきます。
ご了承ください。
★特製ヒレカツサンド&コールスロー¥1000
(大盛りはできません。)
前日までにご予約下さい。
当日販売はしておりません。
★単品のお持ち帰りもできます。お電話いただければ、ご希望のお時間にお作りしておきます。
ビーフコロッケ1個¥300 巨匠のポテトコロッケ¥200
有頭エビのフライ1尾¥350
豚ロースカツ1枚¥600 コールスロー&パスタサラダ1人分各¥100
串カツ1本¥350 唐揚げ(ピリ辛サンバルソース付き)1人分¥400
★ディナーメニュー
・キラリ☆ディナー(牛ほほ肉の煮込み、コールスロー、スープ、ライス、デザート付)¥1500
カキフライ¥1500
フォアグラ乗せハンバーグステーキ¥2600
航旅莉屋スペシャルミックス(ビーフコロッケ&ハンバーグ)¥2000
天使の海老フライ¥1600
得盛りミックスフライ(ホタテと有頭エビと穴子のMIXフライと串かつ) ¥1800
ロコモコ ¥1600
高座豚のソテージンジャーソース¥1600
他
全て日替わりスープ、ライス(パン)付
★ディナーおつまみメニュー
紙カツ¥500
イベリコ豚の生ハム¥1000
ツブ貝のガーリックバター焼き¥500
ウニのスクランブルエッグ¥600
さんまのマリネ¥500
巨匠のポテトコロッケ¥200
おつまみカキフライ¥900
生牡蠣・三重県的矢産、広島産など
他
⇒ 楠