2009.10.20 Tuesday
本日10月20日発売の東京ウォーカーNO.22のハンバーグ特集のページに掲載していただきました。(P72)
ぜひぜひご覧くださいね。
牡蠣メニューも増えました。詳しくはオイスターバーのページをご覧ください。
本日10月20日発売の東京ウォーカーNO.22のハンバーグ特集のページに掲載していただきました。(P72)
ぜひぜひご覧くださいね。
牡蠣メニューも増えました。詳しくはオイスターバーのページをご覧ください。
浜市産の生牡蠣を今日からご提供します。
3種類の生牡蠣が揃いましたので、毎年好評の「生牡蠣3種盛り(1000円)」も登場!
できるだけたくさんご用意していますが、品切れになる場合もございます。ご了承ください。
牡蠣尽くしコースのご予約も承り中です。
ご予約、ご来店お待ちしております。
くわしくはオイスターバーのページをご覧くださいね。
お問い合わせの多かった「カキフライ」今日から始まりました。
お昼は、コールスロー&パスタサラダ、日替わりスープ、ライスが付いて1200円です。
お昼のミックスフライが2種類になりました。
●ミックスフライ(カキ、有頭エビ、豚ヒレ)1300円。
●航旅莉屋・得盛りミックスフライ(カキ、有頭エビ、豚ヒレ、ビーフコロッケ)1500円。
ともにコールスロー&パスタサラダ、日替わりスープ、ライス付きです。
そして、夜のカキフライは…
コールスロー&パスタサラダにプラス、ポテトサラダもついています。
その他日替わりスープ、ライス付きで1500円です。
タルタルでも、ニンニク酢醤油でも、中濃ソースでもお好きなものでお楽しみくださいね。
できる限り、たくさん仕入れておりますが、売り切れの場合はご容赦ください。
⇒ 楠