2009.09.29 Tuesday
茨城県産 岩牡蠣 ¥700
千葉県産 岩牡蠣 ¥500
宮城県産 生牡蠣 ¥300
お得な3種盛は¥1500を¥1300でご提供いたします。
お早めにどうぞ
なお、岩牡蠣のご提供は9月末までとなっております。
10月からは毎年恒例の昆布森産や赤碕産の生牡蠣をご提供する予定です。浜市産は今のところ、日にちは未定ですが、徐々に出回ってくる予定です。
そして、お問い合わせの多いカキフライに関しては10月中旬以降の予定です。
10月に入ると、『加熱用むき身』の牡蠣が出回ります。
でも航旅莉屋はこちらを使用しません。
生でも食べられる、「生食用むき身」の牡蠣をカキフライに使っているからです。
どちらも食べ比べてみた結果、やはり生食用むき身は、ジューシーで、本当においしいので、そちらをフライ用に使うことにしています。
その他、カキフライのお持ち帰りやお弁当は一切お受けしておりません
お持ち帰りになると、まったく違う食感となってしまんです…
あのジューシーさは、揚げたてでないと味わうことができないからです。
どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます
今日の特注弁当は…
ビーフシチュー、ビーフコロッケ、お魚の西京焼き、海老フライ、コールスロー、パスタサラダ。
最近特注のお弁当が増えています。ありがとうございます。
できるだけ、ご希望にそって作らせていただきます。ご遠慮なく、ご相談くださいね♪
千葉県産 岩牡蠣 ¥500
宮城県産 生牡蠣 ¥300
お得な3種盛は¥1500を¥1300でご提供いたします。
お早めにどうぞ
なお、岩牡蠣のご提供は9月末までとなっております。
10月からは毎年恒例の昆布森産や赤碕産の生牡蠣をご提供する予定です。浜市産は今のところ、日にちは未定ですが、徐々に出回ってくる予定です。
そして、お問い合わせの多いカキフライに関しては10月中旬以降の予定です。
10月に入ると、『加熱用むき身』の牡蠣が出回ります。
でも航旅莉屋はこちらを使用しません。
生でも食べられる、「生食用むき身」の牡蠣をカキフライに使っているからです。
どちらも食べ比べてみた結果、やはり生食用むき身は、ジューシーで、本当においしいので、そちらをフライ用に使うことにしています。
その他、カキフライのお持ち帰りやお弁当は一切お受けしておりません
お持ち帰りになると、まったく違う食感となってしまんです…
あのジューシーさは、揚げたてでないと味わうことができないからです。
どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます
今日の特注弁当は…
ビーフシチュー、ビーフコロッケ、お魚の西京焼き、海老フライ、コールスロー、パスタサラダ。
最近特注のお弁当が増えています。ありがとうございます。
できるだけ、ご希望にそって作らせていただきます。ご遠慮なく、ご相談くださいね♪
⇒ 楠