2009.06.30 Tuesday
今週のお魚は…
カレイのソテー・オニオンクリームとトマトソースです。
ふわっと柔らかいお魚にクリームソース、トマトソース両方ともによく合います。
お魚メニューはなくなり次第終了しますので、お早めにどうぞ。
ついでに、今日の日替わりのビーフカバブ。
タレによくマリネしてある牛肉は柔らかく、味もしっかりついてました。
串焼きの下には焼きリゾットが添えてありました。
カレイのソテー・オニオンクリームとトマトソースです。
ふわっと柔らかいお魚にクリームソース、トマトソース両方ともによく合います。
お魚メニューはなくなり次第終了しますので、お早めにどうぞ。
ついでに、今日の日替わりのビーフカバブ。
タレによくマリネしてある牛肉は柔らかく、味もしっかりついてました。
串焼きの下には焼きリゾットが添えてありました。
⇒ 楠