2009.03.31 Tuesday
今週の魚は真鯛のグリル・バルサミコソースです。
エシャロットやドライトマトとバルサミコソースがとっても爽やかです。
デザートメニューに「なめらかプリン」が登場。
ランチ、ディナーともにご提供中です。
新しいお酒も入荷しました。
ちょっとクセのある芋焼酎や爽やかなシークワーサー梅酒、色鮮やかで芋の味もしっかりする紅芋梅酒。
ぜひお試しを!
私は、紅芋梅酒にハマってしまいました
OKUMI
エシャロットやドライトマトとバルサミコソースがとっても爽やかです。
デザートメニューに「なめらかプリン」が登場。
ランチ、ディナーともにご提供中です。
新しいお酒も入荷しました。
ちょっとクセのある芋焼酎や爽やかなシークワーサー梅酒、色鮮やかで芋の味もしっかりする紅芋梅酒。
ぜひお試しを!
私は、紅芋梅酒にハマってしまいました
OKUMI
⇒ 楠