2009.02.25 Wednesday
金目鯛のソテー・赤ワインソース
日替わりスープ、ライス(パン)付きで1000円です。
お魚メニューはなくなり次第終了です。
皮がパリッと焼けていて、中はしっとり。
付け合わせのキャベツのクリーム煮と赤ワインソースがよく合います。
ついでにお知らせ。
カキフライを始め牡蠣料理は今週いっぱい、3月1日までのご提供となります。
なお、牡蠣尽くしコースは予約制です。
お早めに♪
日替わりスープ、ライス(パン)付きで1000円です。
お魚メニューはなくなり次第終了です。
皮がパリッと焼けていて、中はしっとり。
付け合わせのキャベツのクリーム煮と赤ワインソースがよく合います。
ついでにお知らせ。
カキフライを始め牡蠣料理は今週いっぱい、3月1日までのご提供となります。
なお、牡蠣尽くしコースは予約制です。
お早めに♪
⇒ 楠