どこかわかりますか?




何もない、小さな島ですが、海はとてもきれいです。




メンチカツ

今月から、お昼に日替わりのメニューを始めてみました。
そのなかで、毎週木曜日に必ずやっているのが、メンチかつです!
今までは、夜のメニューで、牛ヒレ肉を刻んで、ハンバーグ同様につくり、パン粉をつけて、作っていましたが、お昼向けに、牛のひき肉に、豚ロース、豚トロ、豚の背油等を5mm角に切って混ぜてあります。ちょっとソーセージのお肉のイメージを意識しています。
なかなか好評で、人気ありますよ!

ただ、もう少し改良するかもしれませんが!

p.s 赤い車の人さん、こっちのメンチもおいしいですよ♪

コメント
  • マスク会食について
コメントする








   
1

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< June 2008 >>
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM