ご宴会シーズン到来!

ご宴会コースは3日前までにご予約ください。4名様から承ります。

飲み放題は2時間制です。ドリンクラストオーダーは15分前です。料金は全て税込です。

 

Aコース(前菜3皿・メインディッシュ1品・〆の食事もの)¥5,000

Bコース(前菜3皿・メインディッシュ2品・〆の食事もの)¥5,500

Cコース(前菜3皿・メインディッシュ2品・〆の食事もの・デザート)¥6,000

 

飲み放題ドリンク 

★アルコール★

エビス生ビール

白ワイン     赤ワイン

焼酎ロック    焼酎水割り

ウーロンハイ   緑茶ハイ

梅酒ロック    梅酒ソーダ割り

カシスオレンジ  カシスソーダ

カシスウーロン  ハイボール

カンパリソーダ  カンパリオレンジ

カルーアミルク  カルーア抹茶ミルク

キール      泡盛

 

★ソフトドリンク★

コカコーラ

オレンジジュース

アイスウーロン茶

アイス緑茶

アイスティ

アイスコーヒー

カルピス

カルピスソーダ

 

メニューはその日のお楽しみです。アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約時にご相談ください。なお、買出しや仕込みの都合上、人数の変更は前日までにご連絡ください。

当日の人数減につきましてはコース料金×人数分頂戴します。全てその場で手作りしています。大皿料理ではなく銘々皿でのご提供ですので必ず全員の方が揃うお時間にご予約ください。

 

ご宴会開始時間は19:30までとさせていただきます。

★貸切は18名様から承ります。着席は20名様程度まで。それ以上になる場合は25名様くらいまでの立食パーティーにも対応いたします。

★貸切のキャンセルは1週間前までにご連絡ください。それ以降の貸切キャンセルはコース料金×人数分を頂戴いたします。

 

 

先日のご宴会

スタッフさんの送別会でのご利用でした。みなさんの心のこもったサプライズが印象的でした。

お花のご用意などのお手伝いが必要でしたらご相談くださいね。

 

『Cコース』

タラと里芋のグラタン

IMG_1498.JPG

 

豚ヒレ肉の串カツと秋刀魚の串カツ

IMG_1500.JPG

 

オニオングラタンスープ

IMG_1502.JPG

 

スズキの唐揚げ・上海風ソース

IMG_1504.JPG

 

高座豚のロースト

IMG_1506.JPG

 

ナポリタン

IMG_1508.JPG

 

自家製柚子のアイス

IMG_1511.JPG

 

みなさんに喜んでいただけて何よりです。

航旅莉屋の宴会コースは、季節の食材をふんだんに使いお楽しみメニューとなります。

お野菜はできるだけ町田産の『まち⭐ベジ』を利用しています。

最後のご飯もの以外はほとんどが銘々皿でのご提供です。

もちろん全て手作りで、お腹もかなりいっぱいになります。

できる限りみなさんのご希望に添えるようマスターも腕を振るいます(^ ^)

 

11月12月の金曜日や土曜日、祝日の前日は貸切なども多くなりますのでお早めにご予約くださいね。

 


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM