今週のランチほか

10月1日(火)より消費税の価格が8%から10%に変わります。
水道光熱費や什器等仕入れ価格も高騰しておりますためメニューの内容も若干変わります。
また、みなさんのご負担が少なくて済むようにお値段を据え置く商品もございます。
これからも努力を怠らず皆様に美味しいお料理と気持ちの良いサービスをご提供できるように頑張ります。

なお、10月1日よりランチの営業時間が変わります。
オープンはそのままの11:15、ラストオーダーが13:30→14:00、閉店が14:15→14:45となります。ただし、特注業務などがある場合は早めに閉めさせていただくこともございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

10月20日(日)にファミリーデーランチを開催します。
完全予約制です。
詳しくはブログをご覧ください。


10月の定休日
6日(日)、13日(日)、21日(月)〜25日(金)のランチまで連休、27日(日)ラテアートセミナー開催
10月25日(金)のディナーは営業します。
詳しくはご来店前にホームページの『カレンダー』をご覧になり、お電話にてお問い合わせください。なお、ランチ・ディナー共にラストオーダー前に商品がなくなった場合は閉店とさせていただきます。ご了承ください。

5月よりしばらくの間、毎週月曜日のディナーを休ませていただきます。8名様以上のご宴会のご予約は承ります。ご相談ください。なお、月曜ランチは平常通り営業致します。

★ご予約方法★
ランチ、ディナーともにご予約は毎月20日朝9:30から翌月1ヶ月分ご予約いただけます。
例:8月10日のご予約は7月20日から承ることができます。なお20日が定休日の場合は翌営業日から承ります。ディナーのご宴会や貸切に関してはそれ以前からのご予約が可能です。ご不明な点がございましたらお問い合わせください。
ご予約やお問い合わせは営業時間以外にお願いいたします。


★日替ランチ(価格は税込みのビジネスランチ価格です)
10/1(火)ハヤシライス・串カツ付き¥1100(本体価格¥1000)
10/2(水)高座豚のロースト¥1300(本体価格¥1182)
10/3(木)和風ハンバーグ¥1200(本体価格¥1091)
10/4(金)豚ほほ肉の煮込み¥1300(本体価格¥1182)

★火曜から木曜のディナー限定メニュー★ ALL ¥1600(本体価格¥1455)
鶏肉のマスタードパン粉焼き・スープ、ライス(パン)付
高座豚のカツレツ・スープ、ライス(パン)付
牛テールのハヤシライス・スープ付
日替ナポリタン(オムナポ)・スープ付

★ビジネスランチメニュー
¥1100 〜メインディッシュとドリンクが選べます
全て日替スープ、ライス(パン)、コーヒー、紅茶、アイスウーロン茶、その日のハーブティ付
それぞれ下記からお好きなものをお選びください

<メインディッシュ> 
★ポテトコロッケ ¥1100
★クリーミービーフコロッケ ¥1100
★ダブルコロッケ(クリーミービーフコロッケ&ポテトコロッケ) ¥1100
★豚ヒレカツ ¥1100
★天使のエビフライ¥1500
★ナポリタン(ライス・パン無し・麺の大盛り無料)¥1100
★高座豚のソテージンジャーソース ¥1700
★ビフカツ ¥2400
★ミックスフライ(豚ヒレカツ、天使のエビフライ、クリーミービーフコロッケ、ポテトコロッケ)¥1600

<前菜> 仕入れの都合で変わる場合もございます。¥550〜
★あん肝テリーヌ
★野菜の盛り合わせ
★高座豚と地鶏のテリーヌ
など

<デザート>
プリン、ブリュレ、アイスなどその日のデザート¥550〜


★キッズプレート 各¥1000(本体価格¥909)
(日替りスープ、ライス、アイス、ジュース付)
・クリーミービーフコロッケ
・エビフライ
・クリーミービーフコロッケ&エビフライ
====================================

定番ディナーメニュー
●A set
下記のメインディッシュ1品+日替りスープ+ライスまたはパン+グラスワインまたは生ビール(小)、ノンアルコールビール、または食後のコーヒーまたは紅茶 またはカフェラテ¥2200(本体価格¥2000)
●B set
下記のメインディッシュ1品+前菜1品またはデザート1品+日替りスープ+ライスまたはパン+グラスワインまたは生ビール(小)、ノンアルコールビール、または食後のコーヒーまたは紅茶 またはカフェラテ¥2700(本体価格¥2455)
●C set
グラスワインまたは生ビール(小)または食前のソフトドリンク+前菜1品+下記のメインディッシュ1品+日替りスープ+ライスまたはパン+デザート1品+選べる食後のドリンク ¥3700(本体価格¥3364)

★メインディッシュ(C setの方はプラス料金がかかりません)
その日のステーキ
牛ヒレハンバーグ
高座豚のソテー・きのこのデミグラスソース
高座豚のソテージンジャーソース
その日の魚料理
航旅莉屋スペシャルミックス (牛ヒレハンバーグ&クリーミービーフコロッケ) (AまたはB Setの方は+¥300 )
タンシチュー (AまたはB Setの方は+¥500 )
ビーフシチュー
ビーフカツ (AまたはB Setの方は+¥500 )
天使の海老フライ
日替りシーフードフライ
クリーミービーフコロッケ(コールスロー付)
メンチカツ
スパコロミックス(コールスローと目玉焼き乗せナポリタンとクリーミービーフコロッケとポテトコロッケ/麺の大盛り無料)

■前菜
その日のちょっと盛り
シーザーサラダ
きゅうりとパクチーのサラダ
岩下の新生姜とピータンのアジア風サラダ
野菜の盛り合わせ
ローストチキン入りポテトサラダ
高座豚の自家製ハム
など。
その日によって変わる場合があります。

■デザート
プリン、パイ、ブリュレ、アイスなどその日のデザート数種類ご用意しています。
====================================

★ディナーキッズプレート 各¥1000(本体価格¥909)
(日替りスープ、ライス、アイス、ジュース付)
・クリーミービーフコロッケ
・エビフライ
・クリーミービーフコロッケ&エビフライ
・キッズナポリタン (ライス無し)


★小さなお子様をお連れのお客様にお願い。
周りのお客様とともに楽しくお食事していただけるようにご配慮いただければ嬉しいです。
平日のランチ、12時前後はお仕事されている方が多く来店されるため店内は慌しい状況でございます。未就学児のお子様連れの方は13時以降のご来店のご協力をお願いいたします。(未就学児をお連れの方は13時からの優先予約を承ります。)
なお、混雑時にお子様がお席をご利用になる場合、お一人につきワンオーダーお願いしております。店内が狭いため事故防止また、ほかのお客様とのトラブル回避のためベビーカーはご利用いただけません。予めご了承ください。

★車いすをご利用の方は13時からの優先予約を承ります。
ご予約の際に車いすを利用とお伝えください。


関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< January 2020 >>
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM