ご宴会シーズン到来!

ご宴会コースは3日前までにご予約ください。4名様から承ります。

飲み放題は2時間制です。ドリンクラストオーダーは15分前です。料金は全て税込です。

 

Aコース(前菜3皿・メインディッシュ1品・〆の食事もの)¥5,000

Bコース(前菜3皿・メインディッシュ2品・〆の食事もの)¥5,500

Cコース(前菜3皿・メインディッシュ2品・〆の食事もの・デザート)¥6,000

 

飲み放題ドリンク 

★アルコール★

エビス生ビール

白ワイン     赤ワイン

焼酎ロック    焼酎水割り

ウーロンハイ   緑茶ハイ

梅酒ロック    梅酒ソーダ割り

カシスオレンジ  カシスソーダ

カシスウーロン  ハイボール

カンパリソーダ  カンパリオレンジ

カルーアミルク  カルーア抹茶ミルク

キール      泡盛

 

★ソフトドリンク★

コカコーラ

オレンジジュース

アイスウーロン茶

アイス緑茶

アイスティ

アイスコーヒー

カルピス

カルピスソーダ

 

メニューはその日のお楽しみです。アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約時にご相談ください。なお、買出しや仕込みの都合上、人数の変更は前日までにご連絡ください。

当日の人数減につきましてはコース料金×人数分頂戴します。全てその場で手作りしています。大皿料理ではなく銘々皿でのご提供ですので必ず全員の方が揃うお時間にご予約ください。

 

ご宴会開始時間は19:30までとさせていただきます。

★貸切は18名様から承ります。着席は20名様程度まで。それ以上になる場合は25名様くらいまでの立食パーティーにも対応いたします。

★貸切のキャンセルは1週間前までにご連絡ください。それ以降の貸切キャンセルはコース料金×人数分を頂戴いたします。

 

 

先日のご宴会

スタッフさんの送別会でのご利用でした。みなさんの心のこもったサプライズが印象的でした。

お花のご用意などのお手伝いが必要でしたらご相談くださいね。

 

『Cコース』

タラと里芋のグラタン

IMG_1498.JPG

 

豚ヒレ肉の串カツと秋刀魚の串カツ

IMG_1500.JPG

 

オニオングラタンスープ

IMG_1502.JPG

 

スズキの唐揚げ・上海風ソース

IMG_1504.JPG

 

高座豚のロースト

IMG_1506.JPG

 

ナポリタン

IMG_1508.JPG

 

自家製柚子のアイス

IMG_1511.JPG

 

みなさんに喜んでいただけて何よりです。

航旅莉屋の宴会コースは、季節の食材をふんだんに使いお楽しみメニューとなります。

お野菜はできるだけ町田産の『まち⭐ベジ』を利用しています。

最後のご飯もの以外はほとんどが銘々皿でのご提供です。

もちろん全て手作りで、お腹もかなりいっぱいになります。

できる限りみなさんのご希望に添えるようマスターも腕を振るいます(^ ^)

 

11月12月の金曜日や土曜日、祝日の前日は貸切なども多くなりますのでお早めにご予約くださいね。

 


カキフライ始めます

 

お待たせしました。

10月5日(土)よりカキフライ始めます。たくさんのご来店お待ちしています。


ディナー新企画
7/17のディナーから始めるHappy Menu(火曜〜木曜限定) 4種類のご紹介です。


その1 【鶏肉のマスタードパン粉焼き】1,600円(税込) スープ、ライス(またはパン)付き
定番メニューでのリピート率の高いメニューです。


その2 【牛テールのハヤシライス】1,600円(税込) スープ付き
バイオーダーで作るハヤシライス。濃厚なデミグラスソースを贅沢に使っています。


その3 【高座豚のカツレツ】1,600円(税込) スープ、ライス(またはパン)付き
甘みの強い神奈川県高座豚を使用。 デミグラスソースのカツレツは『これぞ洋食!』と思わず口にしたくなる味わいでご飯がすすみます


その4 【週替りナポリタン】1,600円(税込)
人気のナポリタンを週替りでアレンジしてご提供します。 第一弾はオムナポ とろとろたまごにビーフシチューソースがたっぷりかかって2度美味しい




ご来店お待ちしています。

ハッピーアワー

お客様からまたオムライスやってほしいとのお声をいただきマスターが重い腰を?あげましたw
今回はオムライスだけでなく人気のクリーミービーフコロッケやビーフシチューもご用意します。ぜひご賞味ください💗


立食パーティーも承ります。

ある日の立食パーティ

 

 

生ハムステーション

 

生ハムステーションではスタッフがその都度スライスしてお出ししました。

 

スープステーション

(この日のスープはクラムチャウダー。セルフサービスで。)

 

カツオのマリネ



山羊のチーズと砂肝のコンフィのサラダ仕立て

串カツ

コロッケ

シャシリク(牛肉の串焼き)

ビーフシチュー

高菜ピラフ





 


 

 

カウンターにお料理を並べて、それぞれ取りに来ていただきました。

お椅子もいくつか残し座ってのご飲食も可能に。

 

飲み放題ドリンクはスタッフにお声がけいただきその場でお作りし、ワインはセルフでお願いしました。

みなさんお腹いっぱいになられたようです。

 

 

立食パーティーは25名さまくらいを目安にしております。

上記は飲み放題付き5000円のコース。ビールも飲み放題にする場合はお一人さまプラス500円です。

ぜひ歓送迎会・新年会・忘年会にもご利用ください。

 


ご宴会シーズン到来

kumiです。いつもありがとうございます。
ご宴会のお問い合わせが多くなって来ましたので、最近の宴会の写真でもご紹介してみようと思います。

 

 

●ある日の女子会のお料理


あん肝テリーヌ

青パパイヤと鶏肉のサラダ&鶏手羽のフライ

 

クラムチャウダー

 

鯛のソテーバルサミコソース


ビーフシチュー

チキンカツカレー

 

 

 

●違う日の宴会コースのお料理


あん肝テリーヌ&鯖の冷製ワイン蒸し

マッシュルームと鶏肉のサラダ

白海老のアヒージョ

スズキのソテー・バルサミコソース

ビーフシチュー

ナポリタン

 

 

お料理はマスターにおまかせいただいて、当日のお楽しみとなっております。ご予約の際に、『アレルギー』や『苦手な食材』をお申し付けいただければ、そちらを除いて季節の食材を使って全て手作りしております。

普通の居酒屋さんとは違ってほとんどのお品がお一人ずつ銘々皿でのご提供です。締めのご飯物やナポリタンなどは取り分けていただいております。

たまにご予約の際に「お腹いっぱいになりますか?」とご質問をいただきますが、満腹中枢は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、ほとんどの方が『お腹いっぱい〜」と口にしていらっしゃるのをよく聞きます。お写真を見ていただければわかると思いますが結構盛りだくさんです(笑)

 

マスターが美味しいお酒に合うようにメニューを考えて作っております。なのでお水で宴会コースはご遠慮いただいております。必ずアルコールのご注文をお願いしますね。飲み放題はアルコールだけでなくソフトドリンクも数多く取り揃えていて2時間で1,000円なのでそちらも大変お得です。
ビールも飲み放題プランは1,500円で承ります。ビールはエビスの生ビールです。原価高いです(笑)

 

今の所、ご宴会のご予約の多い日は11/16(金)、11/17(土)、11/23(金)、11/27(火)、12/8(土)、12/10(月)12/14(金)、12/19(水)、12/20(木)、12/21(金)12/25(火)です。お早めのご予約をお勧めいたします。

 

着席のご宴会は20名さま程度、立食のご宴会は25名さま程度のキャパシティです。

ご宴会の詳細はこちらをご覧ください。

立食パーティーのイメージはこちらこちらをご参考にどうぞ。

そのほか、ご予算に応じて対応させていただきます。

 

なおクリスマスの12/23と12/24はクリスマスディナーコースのみ承っております。

クリスマスディナーに関しては後ほどブログにてお知らせいたします。今しばらくお待ちください。

 

 

 


クリスマスチキン&オードブル・お正月オードブルのご予約承ります

kumiです。いつもありがとうございます。大変お待たせしました。ご予約を開始します。

 

 

クリスマスローストチキン&オードブルのお申込み用紙はこちら

pdfクリスマスローストチキン2018 (0.09MB)

です。

 

お正月オードブルの申し込み用紙はこちら

pdfお正月オードブル2019 (0.14MB)

です。

 

 

必ずこちらの用紙をダウンロードいただき、ご記入の上、ファックスまたはご来店にてお申込みください。

店頭にもプリントアウトしたものをご用意しております。

トラブル回避のためお電話でのご予約はお受けしておりません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

ご予約お待ちしております。


あれを、解禁
kumiです。いつもありがとうございます。 オムライスセット始めます。期間限定です。




火曜日から木曜日の18:00-18:55のハッピーアワー!
オムライス
日替りスープ
お好きなデザート
ドリンク
が付いてなんと税込1600円!
今日から始めます〜
たくさんのご来店お待ちしています。
でもあまりにも忙しい時はオーダーしないでね(笑)←マスター泣いちゃうから(T ^ T)

ディナーメニュー変更のお知らせ

kumiです。いつもありがとうございます。

先日お知らせした通り、12月より当面の間、ディナーメニューを変更させて頂きます。

今までありました『プリフィックスコース』とほぼ変わりはありませんがセットの種類を1種類から3種類に増やします。

 

メニュー1(セットの種類)

 

メニュー2(選べるメインディッシュ)

 

メニュー3(選べる前菜)仕入れの都合でメニューが変わる場合もございます。

 

メニュー4(選べるデザート&ドリンク)デザートはその日によって変わります。

 

このような形に変更させて頂きます。今後はさらにお気軽に楽しんでいただけるようになります。

Cセットに関しては今までのプリフィックスメニューの内容よりかなりお得になっております。

 

お席のご予約に関しては1ヶ月分を前の月の20日から承る方法に変更いたします。ご予約の際にセットの選択も必要ありませんので、ご来店いただいてからお好きなセットをお選びください。

その他、今まで通り単品のおつまみもご用意しております。お酒を召し上がる方もどうぞご安心くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 

★12月のディナーのご予約状況

7日(木)ご予約多い

8日(金)貸切

9日(土)ほぼ貸切

12日(火)貸切

13日(水)貸切

15日(金)ご予約多い

23日(土)ご予約多い(残りのお席は円卓が1席とカウンター2席)

25日(月)残り1席(3名様)

26日(火)ご予約多い

27日(水)貸切

 

なお2日(土)は団体様のキャンセルが出ましたのでお席たくさん空いています。

それと、なぜかクリスマスの24日のご予約が少ないので、是非お待ちしていますね。

 

今年もあとわずか。全力で頑張ります!

 


牡蠣尽くしコースを始めます。

毎年好評の牡蠣尽くしコースを11月より始めます。詳しくはこちらをご覧ください。

 

なお、他のコースとの併用はできかねます。

生牡蠣が召し上がれない方への対応もできませんのでご了承ください。(生牡蠣が召し上がれない方はご遠慮ください。)

 


コメント
コメントする








   

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< January 2020 >>
qrcode
無料ブログ作成サービス JUGEM